Contrôles

 

La procédure de contrôle comprend deux étapes indispensables et complémentaires :



 Contrôle sanitaire au laboratoire :

 

Analyses physico-chimiques

 

Analyses halo-anisoles (TCA ...)



Microbiologie Brettanomyces

 

Analyse sensorielle

 

 

 

 

Contrôle qualité sur parc :

 

Examen externe : état physique général de la barrique et de son environnement

 

Examen interne : olfactif et visuel

 

 

Les barriques conformes sont égouttées et soufrées à 10 g. La préparation à l’expédition représente la dernière étape du protocole de contrôle : la barrique est munie d’une bonde silicone, filmée et entourée de l’adhésif de sécurité H&A Qualité.

Astuce / Conseil

 

Zoom avant : CTRL +

Zoom arrière: CTRL -

NOUVEAU / NUEVO

Actualités

Comment nous joindre

SARL XAVIER COPEL
1 Lieu Dit Roÿ

F-33190 Pondaurat

Téléphone : +33 556 71 39 39

Mobile:         +33 611 39 35 35

ID Skype :     xavier.copel

Email: xavier.copel@orange.fr 

Nous retrouver sur les réseaux

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© SARL XAVIER COPEL