Nomenclature exclusive Xavier COPEL
90 minutes de cuisson (peu toasté) :
• C90 ou C90 - douce
• Fruits frais, épices fines, fraîcheur, minéralité, rondeur et allonge
110 minutes de cuisson (semi-toasté) :
• C110 ou C110 – douce
• Pénétrant, épicé, liqueur de fruit, ampleur, enrobage et longueur
120 minutes de cuisson (toasté) :
• C120 ou C120 – douce
• Intense, profond, gras, densité, puissance et charnu
L’ajout d’une quantité mesurée d’eau au début de la cuisson donne aux utilisateurs un profil de cuisson plus fin, délicat, rond et subtil, et moins structurant, permettant une lecture plus rapide des résultats de l’élevage.
« douce » est déclinable sur les trois piliers de la cuisson traditionnelle :
• Cuisson C90 ⇒ C90 - douce
• Cuisson C110 ⇒ C110 - douce
• Cuisson C120 ⇒ C120 - douce
!Pas de vapeur, pas d’immersion!
SARL XAVIER COPEL
1 Lieu Dit Roÿ
F-33190 Pondaurat
Téléphone : +33 556 71 39 39
Mobile: +33 611 39 35 35
ID Skype : xavier.copel
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