Les chauffes CADUS sont des cuissons longues à cœur

 

Nomenclature exclusive Xavier COPEL



90 minutes de cuisson (peu toasté) :

 

C90 ou C90 - douce

Fruits frais, épices fines, fraîcheur, minéralité, rondeur et allonge       

 

110 minutes de cuisson (semi-toasté) :

 

C110 ou C110 – douce

Pénétrant, épicé, liqueur de fruit, ampleur, enrobage et longueur        

 

120 minutes de cuisson (toasté) :

 

C120 ou C120 – douce

Intense, profond, gras, densité, puissance et charnu 

 



La variante « douce » : quelques gouttes d’eau pour un effet majeur…

 

L’ajout d’une quantité mesurée d’eau au début de la cuisson donne aux utilisateurs un profil de cuisson plus fin, délicat, rond et subtil, et moins structurant, permettant une lecture plus rapide des résultats de l’élevage.

 

« douce » est déclinable sur les trois piliers de la cuisson traditionnelle :



     • Cuisson C90   C90 - douce

     • Cuisson C110 C110 - douce

     • Cuisson C120 C120 - douce

 

!Pas de vapeur, pas d’immersion!

Astuce / Conseil

 

Zoom avant : CTRL +

Zoom arrière: CTRL -

NOUVEAU / NUEVO

Actualités

Comment nous joindre

SARL XAVIER COPEL
1 Lieu Dit Roÿ

F-33190 Pondaurat

Téléphone : +33 556 71 39 39

Mobile:         +33 611 39 35 35

ID Skype :     xavier.copel

Email: xavier.copel@orange.fr 

Nous retrouver sur les réseaux

Version imprimable | Plan du site
© SARL XAVIER COPEL